超越挂机网网站地图设为首页收藏本站 本站已运行

超越挂机网 - 提供免费彩票破解软件和挂机方案

QQ登录

只需一步,快速开始

(8月24号)更新-盛图娱乐上级黑旗下玩家工资 私自取消工资契约

2万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

黑钱盛图娱乐上级QQ号码:45534
黑心上级QQ名字:狼王
事发彩票平台:盛图娱乐(AG)
简单的叙述下本次事件的经过:到该发契约工资的时间迟迟不见工资,联系盛图娱乐的上级一直不理人,最后干脆直接删除,我打了差不多接近一百万的流水

本来工资是按照备份之0.8算的,我直接叫他给0.7就可以了,但还是依旧黑了,最后他回话说给我设置工资契约,以后受契约的约束,于是我又打了接近五十多万的流水

结果第二天一看,契约已经被解除了,想问下盛图娱乐,签订的锲约还可以随便接触吗
希望现在还在这个人下面的长个心眼了
下面是具体的证据和聊天记录

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

1 (11).jpg

1 (12).jpg

1 (13).jpg

1 (14).jpg

1 (15).jpg

1 (16).jpg

1 (17).jpg

1 (18).jpg

1 (19).jpg

上一篇:(7月9号)更新-【天辰娱乐】联合旗下代理冻结会员五万余元 判定为刷子
下一篇:(9月2号)更新-【亿盛娱乐】以会员为内招来源不正删除代理会员
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

中级会员

这个B   就是个坑,你才知道啊   哈哈~ 这B以前就被曝光过在信誉社

中级会员

我就好奇他这个月怎么盈利15W的,好厉害

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
狼王跑了= =嘿嘿,这个事后来听说找彩神联盟的人联系的野马解决了